একজন মানুষ যদি আরেকজন মানুষকে হত্যা করে তাহলে যে মারা যাবে তার রূহ কি আজরাঈল কবজ করবে নাকি ঐ হত্যাকারী কবজ করলো?

যখন একজন মানুষ মারা যায় যেকোন ভাবে মানুষ হক বা কিংবা অন্যকেউ মারল তখন আজরাইল আঃ জান কবজ করেন।কেননা আজরাইল আঃ জান কবজ করার আগে মৃত্যুবরণ করেনা

সকল জীবের জান কবজ করেন আজরাইল (আঃ) মানুষ মানুষকে হত্যা করতে পারে কিন্ত জান কবজ করতে পারেনা।