আমি আমার ভালোবাসার মানুষকে বশ করতে চাই কিন্তু আমি শুনেছি যে বশ করার তাবিজ একটি নির্দিষ্ট মেয়াদ পর্যন্ত কাজ করে। তারপর আর কাজ করে না। চিরজিবন কাজ করবে এমন কোনো তাবিজ আছে কি কোনো মেয়েকে বশ করার জন্য?

Junait

না এমন কোনো তদবীর নেই।

এরকম কোনো তাবিজ নেই।যা আছে সব ধান্দাবাজি।এসবের ফাদে পা দিবেন না।অনেক ব্যায় বহুল এগুলো।শুধু শুধু টাকাগুলোই গচ্ছা যাবে।