এই সমস্যা নিয়ে আমি খুব চিন্তিত। আমাকে আপনি এই সমস্যা সমাধান দিন।

ভাই লিঙ্গ বড় করার কোন উপায় নেই। বর্তমান যেসব মেডিসিন বলে বড় হবে সেগুলো আসলে ভুয়া। আপনার লিঙ্গ যদি অতিরিক্ত ছোট হয় তাহলে আপনি যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। অবশ্য এ্যালোপেথিকে কোন সমাধান নাও হতে পারে আপনি হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন। আর টেনশন করবেন না কারণ মিলনের জন্য লিঙ্গ ছোট বড় এটা কোথ ব্যাপারনা। আপনি নিয়মিত অলিভ অয়েল দিয়ে ম্যাসাজ করুন হয়তো উপকার পেতে পারেন।

আপনার বয়স কত,,তা উল্লেখ্য  করেননি! বাংলাদেশের মানুষের  ক্ষেত্রে মেক্সিমাম ১৮বছর  বয়স পর্যন্ত লিঙ্গেরর আকার বাড়ে।  লিঙ্গ বড় করার ঔষধ ও মালিশ অবশ্যই আছে। কিন্তু এগুলো লিঙ্গের তেমন কোনো পরিবর্তন আনতে পারেনা। আপনার লিঙ্গ যদি ৩.৫ ইঞ্চি হয়ে থাকে তাহলে অন্য কোনো শারীরিক  সমস্যা না থাকলে এই লিঙ্গ দিয়েই আপনার স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবেন। ভয় করার কোনো কারন নেই!