আমাই গত ফেব্রুয়ারীর ২০ তারিখে বউ এর সাথে রাত ১২ টার দিকে ফিজিক্যাল রিলেশন করি, স্পার্ম ভিতরে যায়নি তারপরেও সন্দেহের কারনে সকাল ১০-১১ টার দিকে ইমারজেন্সি পিল পিউলি খাইয়েছিলাম। তার পরে মিন্স ঠিক সময়ে ভাল ভাবেই হয়েছে এবং প্রতিমাসেই সময়মত হচ্ছে । সমস্যা হলো  পিল খাওয়ার কয়েকদিন পরথেকে স্তনে চাপ দিলে দুধের মতো সাদা তরল বের হচ্ছে সামান্য । স্তনে কোনো ব্যাথা বা কোনরকম চাকা বা পিন্ড নায়। তাছাড়া  ৬ কেজি ওজন বেড়ে গেছে এজন্য আগের থেকে মোটা হয়ে গেছে। ইমারজেন্সি পিল খাওয়ার কারনে কি এমনটা হচ্ছে ?? প্লিজ জানান খুব ভয়ে আছি।

হ্যা আপনি যে লক্ষণ গুলার বর্ননা দিলেন তার সবই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া। আরো ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন। তার পরও সমস্যা সমাধান না হলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।