গতোকাল রাতে স্ত্রি এর সাথে সেফটি ছাড়া সহবাস করা হয়ে যায় । আজকে তাকে ইনকম১ খাওয়ালে কাজ হবে কি ?  গতো মার্চ মাসের ৭ তারিখে একবার ইনকম ১ খাওয়ে ছিলাম।  তার প্রিয়োড হয়েছে মার্চ ২৬ তারিখে।

হ্যাঁ কাজ হবে। কিন্তু এসব পিল নিয়মিত ব্যবহারের জন্য নয়। কারণ এর পার্শ্ববতী ক্রিয়া আছে। এভাবে প্রতিমাসে সেবন করলে পরবর্তীতে বাচ্ছা নিতে অনেক সমস্যা হবে।