মাথার ডানদিকে ব্যথা করলে মাইগ্রেনিল ০.৫ঔষধ খেলে ব্যথা ভালো হবে।

যদি সবসয় হয়ে থাকে! তাহলে আপনার সিটি স্কিন করতে হবে! সেই রিপোর্ট অনুযায়ী ওষুধ  খেতে হবে! আর অনিয়মিত হলে,রেজিস্টার্ড  ডাক্তারি পরামর্শ করুন! ধন্যবাদ।

অনেক সময় এই ব্যথা টা মাইগ্রেনের জন্য হয়ে থাকে। আপনি ডাক্তার দেখিয়ে, ঔষধ সেবন করুন। আবার আপনি চাইলে ফার্মেসী থেকে ঔষধ নিতে পারেন। মাইগ্রেনিল ০.৫ mg