নিচের ছবি দদেখেন। এই  টা আআমার মাথা। কি আবস্তা। আমি এর জন্য আর বাহিরে বের হতে পারি না। এটি আজ থে প্রায় এক বছর আআগে হয়ে ছিলো। কিন্তু এতো পরি মাননে ছিলো না। আনেকে বলে তেলা পোকায় কখায়েছে কিন্তু আসলে তা হয় নি। আমি ককিছু কিছু সসমু মাথা চুলে হাতদিয়ে টান দিলে এমনে তে উউঠে যায়। ডান্তার দদেখাইছি কাজ হয় নি। কে আমাকে এর সঠিক  উপায় বলে দিন?

১। মাথায় আপনি পেঁয়াজের রস লাগাতে পারেন। ২। ইন্ডিয়ান সেসা তেল ব্যবহার করতে পারেন। এটি অনেক কার্যকর।