আমি আগে মেলাট্রিন ক্রিম বব্যহার করেছি, মুখ সুন্দর হইছে কিন্তু ব্যবহার ছেড়ে দেওয়ার পরে মুখ আগের চেয়ে কালো হই গেছে, তাই এখন স্কিন সাইন ক্রিমটা ব্যবহার করতে চাই। এটা দিয়া কি আমি আবার ব্রনের দাগ ও সুন্দর হতে পারব, কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ছাড়া??

স্কিন সাইন ক্রিমে কোনো পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। এটা মুখের দাগ উঠাতে খুব কাজে লাগে। এটা দিনের বেলাই ব্যাবহার করতে নেই। এটা ব্যাবহারকালীন রোদে ঘোরাঘুরি করলে এটাতে কাজ করেনা

স্কিন সাইন ক্রিমে যদি ইন্ডিয়ানটা হয়,তাহলে ভাল ফলাফল পাবেন,ভাল ফলাফল পেতে হলে,প্রতি রাতে ভাল মানের ফেসওয়াসে মুখ ধৌয়ে,ক্রিমটি ব্যবহার করুন,আর সকাল বেলায় ভাল ভাবে ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে নিবেন"