সেনাবাহিনীর এমওডিসি-

ডেন্টাল সার্জন মেডিকেল অফিসার। একজন সেনা অফিসার দায়িত্বে থাকেন এ বিভাগে।

Ministry of defence constabulary(modc) সেনাবাহিনী এমওডিসি দের কাজ হলো ক্যান্টনমেন্ট গার্ড দেয়া।

MODC এর full form  হলো Ministry of Defence Constabularies.এমওডিসি মূলত ঘাঁটির বিভিন্ন গেট সমূহে ডিউটি করার জন্য নিয়োগ করা হয়।এতে খুব কম সংখ্যক মিশন পেয়ে থাকে।তবে,, এমওডিসি হিসেবে একজন সৈনিকের মত অন্যান্য সকল সুযোগ সুবিধা পেয়ে থাকে।