একজন সৈনিক বাংলাদেশ সেনাবাহিনীর প্যারাকমান্ডো হতে পারে কি। আর ট্রেনিং চলাকালীন ভালো ট্রেনিং করলে কি আমি প্যারাকমান্ডো হতে পারব। দয়াকরে বলুন কি ভাবে প্যারাকমান্ডো হওয়া যায়।

প্রত্যেক টা সৈনিক ই প্যারা কমান্ডো কোর্স করতে পারে।এর জন্য তার যোগ্যতা যাচাই করা হয়।

হ্যা ভাই আপনি অবশ্যই হতে পারবেন।আপনাকে বিশেষ করে দৌড়ে ভাল হতে হবে আর ফিজিক্যালি ফিট হতে হবে।আপনি প্যারা কমান্ডো তে নাম দিবেন,পরে আপনার ফিজিক্যাল ফিটনেসের টেস্ট দিতে হবে।উত্তীর্ণ হলে আপনি প্যারা কমান্ডো কোর্সে যেতে পারবেন।