আমি বাংলাদেশ থেকে রাশিয়ায় যেয়ে রাশিয়ার সৈনিক বা পুলিশ এ কনো ভাবে যোদ দিতে পারবো কি ? আমি এক জন ছেলে।

Unknown

রাশিয়া কয়েকবছর পূর্বে একটি প্রস্তাবনার অনুমোদন দিয়েছিলো, যার সুবাদে যেকোনো দেশের নাগরিক রাশিয়ান আর্মিতে ৫ বছরের চুক্তিতে যোগদান করতে পারবে। যোগ্যতা হিসেবে রাশিয়ান ভাষা জানা থাকতে হবে এবং কোনোরূপ ক্রিমিনাল রেকর্ড থাকা চলবেনা।

বেতন: $৫০০ (apprx. ৳40,000)/মাস।