অবশ্যই আছে।আমাদের দেশে মহিলাদের সাধারণত ৬০ বছর মাসিক চলমান থাকে।তারপর এমনিতেই বন্ধ হয়ে যায়।আর সন্তান জন্মদানের জন্য মহিলাদের মাসিক হওয়ার প্রয়োজন হয়।কেননা মহান আল্লাহ তাআলা যখন কোন মায়ের গর্ভে সন্তানের অস্তিস্থ প্রদান করেন তখন সেই মায়ের মাসিক বন্ধ করে।

হ্যা বাচ্চা নেয়ার সম্ভাবনা আছে। মহিলাদের 30 এর পর বাচ্চা নিলে নিয়মিত গাইনি ডাক্তারের চেক আপে থাকতে হবে এবং পুষ্টি কার খাবার খাইতে হবে।