আমার Banglalink সিমে টাকা ভরলেই তা ফুরিয়ে যায়।অথচ সিম আমি ব্যবহার করিনি। টাকা ভরার পরেই আস্তে আস্তে টাকা ফুরিয়ে যায়। আর একটা বিষয় আমাকে অবাক করলো যে উক্ত সিম থেকে Emergency  টাকা লোন না নিলেও,সিমে টাকা ভরলে emergency balance নেয়া হয়েছে বলে টাকা কেটে নেয়‌। অনুগ্ৰহপূর্বক, কেউ বিষয়টির সঠিক সমাধান দিলে খুব উপকৃত হব। {ধন্যবাদ}

STOP ALL লিখে Send করুন 6888 এ আপনার যদি কোন অপশেন চালু করা থাকে তাহলে বন্ধ হয়ে যাবে ইন শা আল্লাহ্‌।

আপনি এই নাম্বারে ডায়াল করতে পারেন আশা করি আর টাকা কাটবে না। *121*5*1*2*1# সকল প্রকারের টাকা কাটার সার্ভিস বন্ধো হবে।