magnesium

এমবি কিনবেন।তাহলে হবেনা।

জিপির কাস্টমারকেয়ার সার্ভিস ১২১ এ কল দিয়ে কাস্টমার সার্ভিসের সাথে কথা বললেই ওরা ঠিক করতে পারবে।

এক্ষেত্রে আপনি ফোন এর সেটিং এ গিয়ে more< mobile network

আপনার ফোনে এপপসগুলো রানিং থাকে যেমন ইমো ফেসবুক ইত্যাদি এগুলো টাকা কেটে নেয় ।এরজন্য আপনি BACKGROUND RESTRICTED অন করুন অথবা ডাটা সেভার অন কুন

আপনার ডাটা অপ্রয়োজনে অফ করে রাখবেন । অন না করলেই হয় । এছাড়া আর কোনো পথ নাই । ওরা টাকা কাটবেই ।

Sabbir245

আপনি সেটিং এ গিয়ে Data usage যান । তারপর Restriction app background data (তিন টা ডোট এ ক্লিক করেন,সেখানে পাবেন)অন করেন।

কোনো ডাটা প্যাক না থাকলে তো টাকা কেটে নিবেই। আপনি আগে পরিষ্কার করেন, ডাটা প্যাক থাকার পরেও কি টাকা কেটে নিচ্ছে, নাকি কোন ডাটা প্যাক অ্যাক্টিভ নাই