সার্টিফিকেট লেমিনেটিং করা
থাকলে চাকুরির ক্ষেত্রে কোনো
সমস্যা হয় বা হবে না।
আপনি এ বিষয়ে নিশ্চিন্তায় থাকতে পারেন।
চাকরির ক্ষেত্রে সাধারণত মূল সার্টিফিকেট লাগে না সার্টিফিকেটের ফটোকপি হলেই হয়।

সেক্ষেত্রে সার্টিফিকেট লেমিনেটিং করা থাকলেও ফটোকপি করা যাবে এবং চাকরির ক্ষেত্রেও কোনো সমস্যা হবে না।

চাকরির ক্ষেত্রে সার্টিফিকেট লেমিনেটিং কখনো কখনো সমস্যা হতে পারে। কারণ - সার্টিফিকেট লেমিনেটিং করা থাকলে সার্টিফিকেট নকল না আসল তা বুঝা যায়না। তাই না করাই ভালো। লেমিনেটিং খোলাও লাগতে পারে। এমনকি ছোট একটি ভূলের কারনে বড় ক্ষতি হতে পারে।