এইচ এস সি সার্টিফিকেট রিজাল্টের কতদিন পর কলেজে আসে অথবা আমি যদি সার্টিফিকেট বোর্ড থেকে উঠাতে চাই সেক্ষেত্রে করনীয় কি?

এর কোন নির্দিষ্ট দিন নেই! সাধারনত ফলাফলের ৩ মাসের ভিতরে কলেছে আসে। আর আপনি সরাসরি বোর্ড থেকে উঠাতে পারবেন না। সার্টিফিকেট আপনাকে কলেজ থেকেই নিতে হবে।

৭ থেকে ৮ মাসের মধ্যে আসে আর যদি আপনি বোর্ড থেকে সার্টিফিকে নিতে চান তাহলে আপনাকে আপনার বোর্ডে যোগাযোগ করতে হবে।