আবশ্যিক বিষয় সমূহ : ১। বাংলা ২। ইংরেজি (সকল শাখার জন্য প্রযোজ্য)

নৈর্বাচনিক বিষয় মানবিক শাখা জন্য

ক. গুচ্ছ (যে কোন ২টি বিষয় নিতে হবে)                                                (১) অর্থনীতি (২) পৌরনীতি (৩) সমাজ কল্যাণ (৪) ইতিহাস/ইসলামের ইতিহাস।

খ. গুচ্ছ (১টি নৈর্বাচনিক ও ১টি ৪র্থ বিষয় নিতে হবে)                               (১) যুক্তিবিদ্যা (২) গণিত (৩) ইসলাম শিক্ষা (৪) কৃষি শিক্ষা (৫) কম্পিউটার শিক্ষা (৬) গার্হস্থ্য অর্থনীতি।

আবশ্যিক বিষয় সমূহ : ১। বাংলা ২। ইংরেজি (সকল শাখার জন্য প্রযোজ্য)

নৈর্বাচনিক বিষয় মানবিক শাখা জন্য

ক. গুচ্ছ (যে কোন ২টি বিষয় নিতে হবে)                                                (১) অর্থনীতি (২) পৌরনীতি (৩) সমাজ কল্যাণ (৪) ইতিহাস/ইসলামের ইতিহাস।

খ. গুচ্ছ (১টি নৈর্বাচনিক ও ১টি ৪র্থ বিষয় নিতে হবে)                               (১) যুক্তিবিদ্যা (২) গণিত (৩) ইসলাম শিক্ষা (৪) কৃষি শিক্ষা (৫) কম্পিউটার শিক্ষা (৬) গার্হস্থ্য অর্থনীতি।