আমি এখনও ডিগ্রি ১ম বর্ষের বই কিনিনি,  পরিক্ষা দিবো পাশ করব ও ইনশাআল্লাহ, সাবজেক্টগুলো হচ্ছে ১ ৷ সমাজকর্ম

২৷ ভূগোল,  ৩৷ অর্থনীতি, ৪৷ আবশ্যিক,

সেটা নির্ভর করবে আপনার মেধার উপর।

তবে বর্তমানে স্নাতক পর্যায়ের লেখাপড়া একটু

কঠিন, তাই পড়া উচিত নিয়মিত।

পড়িলে পাশ হইবে, না পড়িলে ফেল। এটা একটা বানী, কাজেই এখানে আর কোন উত্তর নেই।

এক কথায় উত্তর হচ্ছে যদি পরীক্ষক খাতা দেখে মার্ক দেয় তাহলে আপনি ফেল নতুবা পাশ ।

আর বর্তমানে ডিগ্রীকে অবহেলার চোখে দেখবেন না । অনার্সের চাইতে ডিগ্রিতে ফেলের হার বেশী তাই এসব চিন্তা বাদ দিয়ে পড়ালেখা করে পরীক্ষা দিন না হলে পরে আফসোস করবেন ।