আমি সদ্য ডিপ্লোমা ইন টেস্কটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং কমপ্লিট করছি?

আমি কি ঢাকায় অথবা গাজিপুর অথবা নারায়নগঞ্জ কোন জব পেতে পারি?

আপনার ইচ্ছা থাকলে অবশ্যই চাকুরি পাবেন। আপনি বিডি জবস দেখতে পারেন। সাথে খবরের কাগজে বিভিন্ন নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি দেখতে পারেন। এ বিষয়ে আপনাকে অনেক সাহায্য করবে। যেহেতু আপনি অভিজ্ঞ নন তাই আপাতত বেতন কম হতে পারে। তবে আস্ত আস্তে অবশ্যই বাড়বে।

ভাই আপনি বিভন্ন টেস্কটাইল গার্মেন্ট এর সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।তাদের কারও সাথে পরিচিত হয়ে তার মোবাইল নম্বর আনতে পারেন যেন জনবল নিয়োগ হলে আপনাকে অবহিত করে। আপনার ক্লাসমেট যারা আছে তাদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। তাহলে সোর্স পাবেন আশা করি।