গ্রাম্য ভাষায় যেটাকে বলা হয় পাচাঁ।। পাচাঁয় কি যেন অনেক গুলো ফোড়ার হয়।। আবার কিছু দিন হলে ঠিক হয়ে যায়, কিছু দিন পর আবার হয়।।  মাঝেমধ্যে চুলকায়। অন্য আর কোথাও না শুধু দুই পাচাঁর মধ্যে।।

Jamiar

এসব ব্যাক্টেরিয়া সংক্রমণ এর কারনে হয়ে থাকে এসব বিশ ফোড়া বা ফোড়া বলাও হয় আপনি দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান আশা করি সমাধান পাবেন।