যহেতু আমার বাচ্চাটি সিজারের সময় মারা গেছে।এটা আমার ২য় বাচ্চা ছিল। ১ম বাচ্চা নরমালে। আমার রক্ত এ নেগেটিভ। এন টি টি ইনজেকশন দেওয়া হয়েছে। ডাক্তার বলেছে নেগেটিভ রক্ত তাই বাচ্চা মারা গেছে। বয়স ৩৪ বছর।

না, আরো দুএক মাস বিলম্ব করা ভালো হবে

বাচ্চা নেয়ার আগে গাইনি ডাক্তারের পরমর্শ নিন। আমি যতটুকু জানি তাতে কমপক্ষে 6 থেকে 12 মাসের ব্রেক নেওয়া প্রয়োজন।