nnasim

প্রথমে wow box এ সাইন আপ করো, তারপর অনেকগুলো অফসন আসবে সেখানে দেখ 20 mb free লেখা আছে সেখানে ওকে করলে ২০ এম বি চলে আসবে

প্রথমে Wow Box ডাউনলোড করতে হবে

তার পর সাইন আপ করতে হবে।

এবং ভিতরে নানা প্রকার আকর্ষণীয়

অফার থাকবে ।

তাদের ভিতর লেখা থাকবে ঃ Everyday offer 20 mb

ওখানে ক্লিক করলে আপনি ২০ mb ফ্রি পেয়ে যাবেন।

প্রথমে ওয়াওবক্সে প্রবেশ করুন তবে মনে রাখবেন মোবাইলে গ্রামীন সিম বাদে অন্য সিম থাকলে প্রবেশ করা যাবে না। তারপর আপনি Continue ক্লিক করুন, তারপর Send এবং Cancel অপশন আসবে সেখানে Send ক্লিক করুন। তারপর সিমে একটি কোড আসবে কোডটি দিয়ে প্রবেশ করুন, সিমটি মোবাইলে থাকলে অটোমেটিক কোডটি প্রবেশ হয়ে যাবে। তারপর প্রবেশ করে দেখুন যেখানে 20 MB ফ্রী নেওয়ার অপশন আছে সেখানে ক্লিক করুন, তারপর Claim এ ক্লিক করুন। কাজ শেষ MB পেয়ে যাবেন তবে মনে রাখবেন অফারটি শুধুমাত্র সপ্তাহে একদিন নিতে পারবেন।