জিপি সিমে এই রকম কোন সুবিধা আছে কি যেমন যেকোনো একটি নাম্বারে দিন রাত একদম কম পয়সায় কথা বলার? যদি থাকে তাহলে সেটা কিভাবে? আর জিপিতে কি কম টাকায় টকটাইম এর কোন আফার আছে?

হ্যা আছে  আপনি জিপি সিম থেকে যে কোন একটি নাম্বারে 30 পয়সা রেটে কথা বলতে পারবেন সেখেত্রে ৷ আপনার করনীয় অবস্যই জিপি সিমটিকে বন্ধু প্যাকেজ করতে হবে ৷ প্যাকেজ চেন্জ করতে ডায়াল করুন *4444# ৷ তারপর আপনি যেই নাম্বারটিতে কম রেটে কথা বলতে চান ৷ নাম্বারটি সুপার এফ এন এফ করে নিন ৷ *121# এই নাম্বার ডায়াল করে সুপার এফ এন এফ করতে পারবেন ৷৷

আপনি আপনার জিপি সিম কে বন্ধু প্যাকেজে পরিবর্তন করুন। বন্ধু প্যাকেজে আপনি ১৪ টা এফএনেফ করতে পারবেন এবং একটি স্পেশাল এফএনেফ করতে পারবেন যা অনেকটা সাশ্রয়ী

আপনার সিমটি বন্ধু প্যাকেজ এ পরিবর্তন করুন। পরিবর্তন করতে মেসেজ অপশনে B লিখে পাঠিয়ে দিন 4444 নাম্বরে। প্যাকেজ পরিবর্তন হলে আপনি যে নাম্বরে কম টাকায় কথা বলতে চান সেই নাম্বরটি সুপার F&F করতে হবে ( নাম্বরটি GP হতে হবে)। সুপার F&F করতে মেসেজ অপশনে গিয়ে SF লিখে একটি স্পেস (ফাঁকা) দিন তার পর নাম্বরটি লিখুন এবং পাঠিয়ে দিন 2888 নাম্বরে। আর জিপিতে সর্বোচ্চ কম টাকার কয়েকটি টকটাইম অফার আছে তবে এই অফার টি বেশি ভালো, 3.70 টাকায় 10 মিনিট (Gp-Gp) কিনতে পারবেন। কেনার জন্য কোডঃ *5000*70# মিনিট চেক করার কোডঃ *1000*2#