আমি সুমন আমি গত ১৪/০১/২০১৮ ইং তারিখে বিয়ে করি।পরের দিন আমি সেক্স করি।এছাড়া আমি আরও ২-৩ বার সেক্স করি। আমি এই মুহুর্তে কোনো বাচ্চা নিতে চাচ্ছিনা। আমি হাসপাতালে গিয়ে প্রস্রাব পরিক্ষা করেছি প্রেগনেন্সি পজিটিভ।আল্ট্রাসমো করেছি সব নরমাল।আমি এখন খুবই চিন্তিত।ডাক্তার বলল,মেরি স্টোপসে যেতে আমি এখন কি করবো??????????

এই অবস্থা ঐ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী কাজ করেন|সবকিছু নরমাল থাকলে বাচ্চা নিয়ে নেওয়া ভালো| এছাড়া ভ্রুণ ক্লিয়ার করা ভালো নয়|এরপর ও ক্লিয়ার করতে চাইলে ঐ ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক কাজ করেন| অথবা গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন|নিজে থেকে কোন সিদ্ধান্ত নেওয়া থেকে বিরত থাকুন| এই মেডিসিন ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া সেবনযোগ্য নয়|