আমি একটা ছেলেকে ধর্মের ভাই বানাইছি । এখন আমি যদি ঐ ছেলের বোনকে বিয়ে করি তাহলে ইসলামে এর কোনো নিষেধ বা বাধা আছে কি ? উল্লেখ্য যে, আমি ঐ ছেলের বোনকে কখনো দেখিনি ।
sayeed1

না,,,আমার মতে,,,পারবে না।।।

আমাদের ইসলামে আপন ভাই বোন এর বিয়ে হয় না

ইসলামে ধর্মের ভাইবোন বলতে কিছু নেই। ইসলামে আছে এক মুসলমান অন্য মুসলমান এর ভাই বা বোন। আল হাদীস।

হ্যাঁ আপনি তার বোনকে বিবাহ করতে পারবেন এতে কোন সমস্যা নেই। যেহেতু সে আপনার গাইরে মাহরাম।

বিঃদ্রঃ বিবাহ পূর্ব দেখে নেওয়া উত্তম যাতে পরবর্তিতে সমস্যা না হয়।