আমি ফুটবল খেলতে গেলে কানে বলের আঘাত লাগে ফলে তখন ব্যথা অনুভব করি কান স্তব্দ হয়ে যায়, একদিন হয়ে গেছে ব্যথা কমলেও এখনো কানে কম শুনছি আর স্তব্দ হয়ে আছে, আমার ভয় হচ্ছে যে আমার কানের পর্দা ফেটে গেছে কিনা ২৪ ঘন্টা হয়ে গেছে আমি কোন ঔষধ বা ড্রপ নেই নি, কি করব বুঝতেই পারছি না, দয়া করে আমাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুন...

আপনি হাসপাতালে গিয়ে একজন কানের বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে দেখান। নাহলে পরবর্তিতে আপনি শ্রবণ শক্তি হারাতে পারেন।