আপনার ফোনটা এক বার data factory reset মারেন। না হলে একটা ভাল মেকিনিকের কাছ। গিয়ে ফ্লাস ফাইল দেন।তারপর প্লেস্টোর থেকে 360 security apps ডাউনলোড করেন।এবং apps টির আপডেড আসলে আপডেড দিবেন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।এবং মোবাইলে অপ্রয়োজনীয় apps রাখবেন না। তাহলে চার্জের সমস্যা সমাধান হতে পারে।

আপনার মোবাইল টি সম্ভবত পুরনো হয়ে গেছে । এই জন্য অল্প লোডেই হ্যাং হয়ে যাচ্ছে । ব্যাটারির চার্জও তাড়াতাড়ি যাচ্ছে । অর্থাত্ বেটারী নরমাল হয়ে গেছে ।নতুন বেটারী কিনুন । মোবাইলে অপ্রয়োজনীয় apps রাখবেন না। তাহলে চার্জের সমস্যা সমাধান হতে পারে।