এক ধনী ব্যক্তির সিন্দুকের পাসওয়ার্ড তার পোষা তোতা পাখি জানত। পাখিটা সারাক্ষণ বলতো- "ত্রি নয়ন, ও ত্রি নয়ন, একটু জিরোও"। গোপন সুত্রে জানা গেছে এই বাক্যটাকে সংখ্যায় প্রকাশ করতে পারলে সিন্দুক খুলে যাবে। দেখি এটি কোনো বিষ্ময়ের সদস্য সমাধান করতে পারে কি না???
Unknown

শেষ শব্দতে কেউ কেউ শুধু একটা  0 ধরতে পারেন। সে হিসেবে উত্তর- 39039120