মেয়েদের ফেসিয়াল বিউটি পারলারে হয় আর ছেলেদের ফেসিয়াল কোথায় করানো হয় কোনো হেয়ার কাটিং সেলুনে নাকি ছেলেদেরও মেয়েদের মতো বিউটি পারলার আছে? কোথায় গেলে আমার মুখটা ফেসিয়াল করে দিবে?

ঢাকা‌তে ছে‌লে‌দের জন্য অ‌নেক বিউ‌টি পারলার অা‌ছে যেগু‌লো‌কে Men's Parlor বলা হয়।

OVIsekBD

মেনস সেলুন & পার্লার দেশের প্রায় সব জেলা শহরে আছে।।।আপনি সেখানে থেকে পার্রালারের কাজ করতে পারবেন।।।