তুমি খুব সুন্দর,তাই চেয়ে থাকি। সেটা কি আমার অপরাধ।পাহাড় ধস হয়ে যেতে পারে,নদীও শুকিয়ে যেতে পারে,তুমিও ভুলে যেতে পারো আমাকে।কিন্তু আমি ভুলতে পারবোনা তোমাকে। দয়া করে আপনি সঠিক অনুবাদ পারলে ইংরেজি ভাষায় করে দিন প্লিজ

আপনার বাক্যগুলির ইংরেজি অনুবাদঃ

You are so beautiful, so I look you. Is That my crime??.The potholes can collapse, the river can dry up, you can forget me too. But I can not forget you.