আমি HSC pass করেছি। গত ৩বছর ধরে আমার পিতার খালার মেয়ের সাথে আমার সম্পর্ক হয়।আমরা একজন অন্যজনকে স্বামি স্ত্রী হিসাবে গ্রহণ করেছি।শুধু কাগজ কলমে বিয়ে হয়নি। কিছুদিন ধরে দুই পরিবারে সব জানাজানি হয়ে গেছে। আমাদের আলাদা করে দিয়েছে।দুই পরিবারের কথা- হয় পরিবার নয় ভালোবাসা কে বেছে নিতে হবে।আমি কোনোটাই ছাড়তে পারবো না।আমাদের খুব টর্চার করছে।  অন্যদিকে আমার admission দিতে হবে। আমি কিছুই করতে পারছি না।আমাদের কথা জানাজানির পর দুই পরিবারের ভেতর সম্পর্ক নষ্ট হয়ে গেছে। প্রাণ দান ছাড়া আর কোনো উপায় খুজে পাচ্ছি না।দয়া করে আমাকে একটু হেল্প করেন।

জি জায়েজ হবে।

পিতার সহোদরা, বৈমাত্রেয়ী ও বৈপিত্রেয়ী বোনকে (ফুফুকে) বিয়ে করা হারাম। যেহুত আপনার পিতার খালার মেয়ে আপনার ফুফু, কিন্তু সহোদরা কিংবা বৈমাত্রেয়ী বা বৈপিত্রেয়ী ফুফু নয় তাই এটি জায়েজ হবে।

দলিলঃ-

[তাফসিরে মা'আরেফুল কোরআন ও ইবনে কাছির অবলম্বনে]