আমি হালকা পাতলা ধরনের ওজন ৬২-৬৩ কেজি।যে মেয়েটিকে বিয়ের জন্য পছন্দ হয়েছে সে আমার থেকে অনেক মোটা।এজন্য এড়িয়ে যেতে চাচ্ছি কিন্তু মেয়েটিকে আমার পছন্দ হয়েছে।এখন তাকে বিয়ে করা ঠিক হবে কিনা কিংবা বিয়ে করলে শারীরিক (যৌন) কোন সমস্যার সম্মুখীন হব কিনা???দয়া করে জানালে উপকৃত হতাম।

বিয়ে করলে মোটা

মেয়েকেই করুন

বউ নির্বাচনের ক্ষেত্রে প্রায় প্রত্যেক

পুরুষেরই ফ্যাসিনেশন থাকে৷ বউ হবে স্লিম-ট্রিম

রোগা৷তবে সাম্পরতিক গবেষমায় যা সামনে

এসেছে তা শুনলে আপনি চমকে যাবেন৷

গবেষমনা বলছে, জীবনে সুখী হতে হলে

অবশ্যই মোটা মেয়েদের বিয়ে করা উচিত

পুরুষদের৷

গবেষকরা জানিয়েছেন, মোটা মেয়েদের

তুলনায় স্বভাবের দিক দিয়ে রোগা মেয়েরা

অনেকটাই রিজার্ভড হল৷ স্বামীর সঙ্গে তারা

বন্ধুত্বের সম্পর্ক গড়ে তুলতেও অনেকটা সময়

নেন৷ গবেষকরা জানিয়েছেন, রোগা বউদের

তুলনায় তাদের স্বামীদের দশ গুণ বেশি সুখে

রাখেন মোটা স্ত্রী-রা৷ এছাড়া তাদের সহ্গীর

চাহিদাও তারা অনেক বেশি ভালো বোঝেন৷

[ সূত্র-কলকাতা২৪]

না, শারীরিক (যৌন) কোন সমস্যার সম্মুখীন হবেন না।

আপনি বিয়ে করতে পারেন।

মোটা মেয়ে দের শরীরে অতিরিক্ত মেদ থাকে যার কারনে  সম্ভাবনা থাকে তার জরাযুতে মেদ থাকার।আর জরাযুতে মেদ থাকলে অনেক খেত্রে তারা বাচ্চা গ্রহনে অকখোম হয়ে পরে।তাই বিযের আগেই চিন্তা করে নিন।মোটা মেযে বিযে করবেন নাকি সাধারন স্বাস্থের মেযে বিযে করবেন।

মোটা মেয়ে বিয়ে করলে যে যৌন জীবনে এর প্রভাব পড়বে তা কিন্তু নয়। সমাজে এমন অনেক লক্ষ করা যায় স্বামী স্ত্রী এর মাঝে অনেক অমিল স্বাস্থ্যগত দিক থেকে। কিন্তু তারপরও তাঁরা সমাজ গঠন করে চলেছেন বাধাহীন ভাবে। তাই আপনার ক্ষেত্রেও সমস্যা হবার কথা নয়। আপনার পছন্দ হলে বিবাহ করতে পারেন। মোটা পাতলার বিষয়টি যৌন জীবনে কোন প্রভাব ফেলবেনা।