আমার বয়স ২০ উচ্চতা ৫,৯" ওজন ৫২ কেজি মাত্র। আমি প্রায় ৪ বছর হস্তমৈথুন করেছি। আগে আমি যৌনতা নিয়ে কিছু চিন্তা করলেই লিঙ্গ শক্ত হয়ে যেত এবং অনেক দেরিতে বীর্য বের হত কিন্তু এখন আমি বিয়ে করেছি দের মাস হল এখন আমি স্ত্রীর সাথে যৌনমিলন করতে গেলে লিঙ্গ শক্ত হতে অনেক সময় লাগে আর ২ মিনিটেরও কম সময়ে বীর্যপাত হয়ে যায়। এখন আমি কি করব কিভাবে লং টাম যৌনমিলন করতে পারবো? "অথবা কোন ট্যাবলেট খেলে লং টাম সেক্স করা যাবে কোনরকম পার্শপ্রতিক্রিয়া ছারা"
Junait

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়াহীন এমন কোনো মেডিসিন নেই।

চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া কোনো ওষুধ সেবন

করা অনুচিত।  এরকম সেনসেটিভ বিষয়ে তো

চিকিৎসকের পরামর্শ  কোনো ছাড়া ওষুধ সেবন

করা যাবে না।

আপনি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কুফলের স্বীকার। দীর্ঘদিন এর আসক্তি থাকলে যা হয় আপনার ক্ষেত্রেও তাই হয়েছে। তবে এও জেনে রাখুন এই সমস্যা শুধু আপনারই নয়। অনেক তরুনরাই এই সমস্যায় আক্রান্ত। প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট নিলে সমস্যাগুলি চিরতরে নির্মূল হয়ে আপনার জীবনই আবার স্বাভাবিক হয়ে উঠবে । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - আশা করি ফল পাবেন। আর যদি দিনের পর দিন যৌন উত্তেজক ঔষধ খেয়ে যান তাহলে এই ঔষধই এক সময় আপনার যৌন জীবনকে দুর্বিষহ করে তুলবে।