Indro paul

আধুনিক সভ্যতা ডিজিটাল যন্ত্রপাতির উপর বহুলাংশে নির্ভরশীল। আর ডিজিটাল যন্ত্রপাতির ব্যবহার বাড়িয়ে দেশকে উন্নতির শিখরে নিয়ে যাওয়ার প্রচেষ্টাই হলো ডিজিটাল বাংলাদেশ।

ডিজিটাল বাংলাদেশ মানে হচ্ছে এমন এক ব্যবস্থা যেখানে সুশাসন থাকবে, সরকারের কার্যক্রমে দায়বদ্ধতা-স্বচ্ছতা থাকবে, দুর্নীতি কমে যাবে  আবার এভাবে বলা যায় পূর্বের কোন অবস্থার তুলনায় দ্রুত, স্বচ্ছ এককথায় আপগ্রেডেড থাকা।