আমি নতুন ভোর্টার হয়েছি।অনলাইন কপি পেয়েছি কিন্তু তাতে ছবিটা ভাল হয়নি তাই আমি পরিবর্তনের জন্যে অনলাইনে ছবি পরিবর্তনের জন্যে একটা তারিখ নির্ধারন করি। এখন আমায় দেখাচ্ছে বর্তমানে আপনার একটি এপয়েন্টমেন্ট আছে এবং তারিখ ও সময় দেওয়া আছে।তাহলে আমি কি সেই তারিখে আমার উপজেলায় গেলে নতুন ছবি তুলতে পাব?

নাকি আর কিছু করা লাগবে।image

উপরের ছবি থেকে দেখা যাচ্ছে অাপনি পূর্বে অাইডি কার্ডের তথ্য পরিবর্তনের জন্য অনলাইনে অাবেদন করেছেন অার সেজন্যই অাপনাকে তারিখ নির্ধারন করে দেয়া হয়েছে । অাতএব, অাপনি যে কারণে অাবেদন করেছেন উক্ত তারিখে উল্লেখিত স্থানে গিয়ে অাপনার অাইডি কার্ডের তথ্য পরিবর্তন করতে পারবেন ।