বিজয় বা অভ্র চালালে পিসি অন করার সময় দেখা যায় পিসি অন হতে অনেক সময় নেয়।  আসলে কি এটা অভ্র বা বিজয়ের কারনে হয়? বিস্তারিত যানাবেন প্লিজ।

NOURNOVEY

অভ্র বা বিজয় এমন কোনো প্রোগ্রাম না যে এটির জন্য পুরো কম্পিউটার স্লো হবে। আপনি অপ্রয়োজনীয় ”Startup” প্রোগ্রাম ডিজেবল করে রাখতে পারনে, এর ফলে আপনার কম্পিউটার এর বুট টাইম অনেক দ্রুত হবে। অপ্রয়োজনীয় প্রোগ্রামগুলো ডিজেবল করার জন্য 'Task Manage' ওপেন করুন > 'Startup' মেনুতে ক্লিক করুন।image

না এগুলো সাধারণ সফটওয়্যার Use করলে পিসি স্লো হতে পারে না। ভারি সফটওয়্যার use করলে পিসি স্লো হতে পারে এবং Windows জনিত কারণেও পিসি স্লো হতে পারে।

yusup

না। কখনোই না। আপনি যদি লেটেষ্ট ভার্সনটি ব্যবহার করে থাকুন। আতাহলে কোন সমস্যা হবে না।