প্রতিদিন অনলাইনে ইনকামের নামে নানারকম ধোকার শিকার হই, ২ ডলার ৫ ডলার ১০ ডলারের প্রলোভন দেখিয়ে ইনভেস্ট বা তার কাজ করিয়ে পরে ঠকায়। Bissoy এ আমি নতুন বাট অনেক আগে থেকেই Bissoy কে অনুসরণ করি এবং সব সময়ই সকল সমস্যার সমাধান খুজে পাই Bissoy এ এবং আমি এখনো আশা রাখব যে যদি এমন কোন উপায় থাকে প্রতিদিন তিন - চার ঘন্টা এন্ড্রয়েডে কাজ করে মোটামুটি একটা, আমি বেশির আশা করিনা সীমিত হলেও চলবে তবে ট্রাস্টেড, অবশ্যই পেমেন্ট দিবে এমন কি কোন মাধ্যম পাব
sajidkhan

আপনি earnstation.com এ কাজ করতে পারেন, এরা payment দেয় daily 1$ করতে পারবেন মোবাইল দিয়েই ৷ YouTube এ অনেক payment proof আছে দেখতে পারেন ৷