আমার (নবন) রেজিস্টেসন হয় গেছে "এক স্কুলে" আমি কি ২০১৮সালে অন্য স্কুলে আবার ভর্তি হতে পারবো বা হলে রেজিস্টেসনের কোনো সমস্যা হবে কি??ভাইয়া বুঝিয়ে উওরটা দিন

আপনি অন্য স্কুলে ভর্তি হতে হলে এক বছরের গ্যাপ দিতে হবে। আর গ্যাপ না দিতে চাইলে রেজিষ্ট্রেশন ট্রান্সফার করতে পারবেন। এজন্য টাকা খরচ হবে এবং স্কুল কর্তৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করতে হবে।

NjNion

যেহেতু রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেছে,সেহেতু অন্য কোন স্কুলে ভর্তি না হওয়াই ভাল হবে।কেননা বোর্ড থেকে পরবর্তিতে সমস্যা হতে পারে।আর যদি একান্তই জরুরি হয় তবে বোর্ড থেকে বিষয়টি সমাধান করে আসতে হবে তাহলে পরবর্তীতে কোন সমস্যা হবে না।ধন্যবাদ...