দাদ সারাতে Fluconazole গুপের মেডিসিন ভালো কাজ করে|ডাক্তারের পরামর্শে খেতে পারেন| উপদেশ:- এলার্জী জাতীয় খাদ্য এড়িয়ে চলুন|সবসময় শরীর,পোশাক,বিছানা ও ব্যবহার্য জিনিস পত্র পরিস্কার রাখুন|নখ দিয়ে দাদ খোটাবেন না|এটি ছোঁয়াচে রোগ হওয়ায় সতর্ক থাকুন|

AsifRana

Lucan R 50 mg খেতে পারেন। এতে তাড়াতাড়ি দাঁদ নিমূল হয়। তবে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

Cap. Derma 50 খেতে পারেন এতে দাদ সেরে যাবে।

আপনি মুখে না খেয়ে দাদে সেবন করতে পারেন। তাতে দ্রুত কাজ হবে।

এর থেকে মুক্তি পেতে "পেভিসোন" ক্রিম ব্যবহার করেন|আক্রান্ত স্থানে দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন|আর আক্রান্ত স্থানে নক দিয়ে চুলকাবেন না|এতে অতি দ্রুত দাদ নির্মূল হবে ইনশাআল্লাহ|

আপনি Flugal 50 খান এবং সাথে Conasyd ক্রিম আক্রান্ত স্থানে লাগাবেন।১ মাস খাবেন & লাগাবেন প্রতিদিন ২ বার...।