দাদ ভালো হওয়ার জন্য বিভিন্ন মলম আছে তা ব্যাবহার করতে পারেন | আর হোমিও ডাক্তারের পরার্মশ অনুযায়ী "Natrum sulphuricum অথবা Sepia" ২টা ঔধুধের যে কোন ১টার ২০০ শক্তি সেব্য |

দাদ এর জন্য সবচেয়ে উপকারী ঔষধ হলো "কেনাজল" আমি এটি আরো ৭বছর আগে ব্যবহার করার পর থেকে এখনো আমার মাঝে কোনো প্রকার দাদ দেখা দেয়নি ৷ আপনারও এটি ১০০% কাজে আসবে ৷

আপনি রিংগার্ড মলম ব্যবহার করুন।

Robiulkhan

দাদের যম নামে একটা ঔষধ অাছে। যেটা বিভিন্ন কবিরাজি চিকিৎসালয়ে পাওয়া যায়।ছোট্ট একটা শিশি।বারুদের মত উপকারি। দাম মাত্র ২৫ টাকা।