ভাই, শুনেছি মধু নাকি নানান ধরনের কাজ করে।আমার বয়স ১৯ এখন কিভাবে ইহা সেবন করতে পারি? আর এর উপকারিতা কি? উল্যেখ্য,,,ইদানিং আমি নিয়মিত ব্যায়াম করি আর আমি মোটামুটিভাবে চিকন এখন আমার কিকি উপকার পাবো? জানালে উপকৃত হব
আপনি মধু মুখে ব্যবহার করলে মুখে যে কোন দাগ দূর করবে,,তবে মধুর সাথে লেবুর প্রোয়োজন হবে লেবু+মধু ১ চামচ করে মুখে লাগিয়ে ১৫ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন।।
মধুর আর উপকারগুলো পাবেন সেগুলো এখানে --দেখুন