আমার টেলিটক অপরাজিতা সিমে খুব দ্রুত ডাটা শেষ হয়ে যায়। ৫ দিনে প্রায় ৬ জিবি ডাটা খরচ হয়েছে। ডাটা না থাকলে ব্যাল্যান্স থেকে খরচ হয়। কোন সিস্টেম আছে কি যেটাতে শুধু নেট থেকে ডাটা খরচ হবে? ব্যাল্যান্স থেকে কোন টাকা কাটবে না। এবং সেই সাথে কি করলে ডাটা কম খরচ হবে?

আপনার ফোনে ওপেরা ম্যাক্স সফটওয়্যার ডাউনলোড দিন এখানে এমবি ব্যাবহার কমানো বারানো যায় অন্য এপের ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা বন্ধ করা যায়