শিতের দিনে তেলের পরিবর্তে সমস্ত শরীলে কি ব্যাবহার করা যায় যা ত্বকের কোন ক্ষতি করে না,

আপনি নিভিয়া ম্যান, লোশন গায়ে মাখতে পারেন।এটার পুরুষদের জন্য ভাল কার্যকরি।

Atiquzzaman

শীতের দিনে আপনি তেলের পরিবর্তে পূরো শরীরে Boro Plus Healthy Skin টি ব্যবহার করতে পারেন। এটি ত্বকের প্রতি বেশ যত্নশীল।

এই শীতে সহজেই ত্বক শুষ্ক ও রুক্ষ হয়ে যায়|এই সমস্যার হাত থেকে রক্ষা পেতে তৈলের পরিবর্তে গ্লিসারিন বা লোশন ব্যবহার করতে পারেন|এটি সমস্ত শরীরে ব্যবহার করতে পারেন|এতে শরীর নরম, কোমল ও মসৃণ থাকবে|ভালোমানের গ্লিসারিন বা লোশন ব্যবহার করলে ত্বকের তেমন ক্ষতি হবে না|