আপনার সমস্যাটির নাম হ্যান্ড ট্রিমর।এটি বংশগত রোগ হতে পারে। যদি বংশগত হয়ে থাকে তবে এর তেমন কোন চিকিৎসা নেই।পারকিনসন্স, স্ট্রোক, থাইরয়েড গ্রন্থির সমস্যা, ব্রেইন টিউমার,মৃগী রোগ, স্নায়বিক সমস্যা ইত্যাদি কারণে হাত কাঁপা হতে পারে।আপনি একজন নিউরোলজিস্ট এর পরামর্শ নিন উনি আপনার সমস্যাটি স্টাডি করে চিকিৎসা দিবেন।

আপনার সম্ভবত ক্যালসিয়ামের সমস্যা।

আপনি ক্যালবো-ডি, ১ মাস খান রাতে খাবার পর।

আশা করছি সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে...।

Tanvir90

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে এই সমস্যাটি হয়ে থাকে আপনি যদি এই বদভ্যাসটি করে থাকেন তাহলে এখনই বাদ দিন