কালিজিরার তেলে  প্রাকৃতিক শক্তি আছে। তাই কালিজিরার তেল লিঙ্গে মাখলে সহজে বীর্যপাত হয় না এবং লিঙ্গ অনেক বেশি শক্ত হয়।
দৈনিক রাতে ঘুমানের আগে ভালোভাবে ১৫/২০ মিনিট  মালিশ করতে হব।
Sheikh1971

১১। জৈব শক্তি বৃদ্ধির জন্য :
কালোজিরা নারী- পুরুষ উভয়ের যৌনক্ষমতা বাড়ায়। প্রতিদিন কালোজিরা খাবারে সাথে খেলে পুরুষের স্পার্ম সংখ্যা বৃদ্ধি পায় এবং পুরুষত্বহীনতা থেকে মুক্তির সম্ভাবনা তৈরি করে। মধ্যপ্রাচ্যে প্রচলিত আছে যে, কালিজিরা যৌন ক্ষমতা বাড়ায় এবং পুরুষত্বহীনতা থেকে মুক্তি দিতে সহায়তা করে। একচা-চামচ মাখন, এক চা-চামচ জাইতুন তেল সমপরিমাণ কালোজিরার তেল ও মধুসহ দৈনিক ৩বার৪/৫ সপ্তাহ সেব্য। তবে পুরানো কালোজিরা তেল স্বাস্থ্যের জন্য অত্যন্ত ক্ষতিকারক।

  1. লিঙ্গে কালো জিরার তেল দিলে কিছুই হয় না। কালোজিরার তেল খেলে শরিরে অনেক প্রকারের উপকারিতা আছে। হাদিসের মতে কালোজিরা সর্বরোগের ঔষধ।কালোজিরা মুখে খেতে হবে। যৌন কর্মে অনিহা,উত্তেজনার অভাব ও দ্রুত বীর্যপাত এর মত সমস্যার জন্য কালোজিরা নিয়মিত মুখে খেতে হয়। মালিসে কোন উপকারিতা পাওয়া যাবে না।বরং ক্ষতির সম্ভাবনা আছে।তেলের কারণে লোমকুপ বন্ধ হয়েগেলে লোম কুপের বর্জ্য বের হতে না পারলে লিঙ্গে ফোড়া হতে পারে।