আমি ইমরান। বয়স ১৭ বছর। কিছুদিন যাবৎ আমার বাম এবং ডান স্তনে গোটার মত কি যেন লাগে। অন্য কেউ হাত দিলে ব্যথা করে বা ভূল বসত আমার হাত লাগলে ব্যথা করে।।।এটা কি জন্য হতে পারে।।।প্লিজ একটু যদি কেউ বলতেন।

এটা মূলত বয়সের কারনে হয়ে থাকে।প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠার পর আপনি মুখ ধোয়ার আগে বাসি থুথু হাতের তালুতে নিয়ে হালকা করে ম্যাসেজ করে দিন।৭ দিনেই এই সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে।