আমি আমর স্ত্রীর সাথে মাসিক হবার ৫দিন পর ২বার সহবাস করি এবং তাকে সাথে সাথে ইমকন ওষুধ খাওয়ায়,কিন্তুু এই মাসে তাঁর মাসিক হওয়ার কথা ২৯তারিখে আজ ৭-৮ দিন দেরি হয়ে গেছে এখনো মাসিক হচ্ছে না, দয়া করে আমাকে বলবেন মুল সমস্যা টা কোথায়? এবং এর প্রতিক্রিয়া কি??

ইমারজেন্সী পিলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে।আর এটা সেবনের ফলেই মাসিক দেরীতে হচ্ছে।এতে চিন্তার কিছু নেই।আপনি আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুন।