এমন কোন ক্রিম আছে কি যেটা এলার্জির কোন খতি করবেনা এবং মালিশ করা জায়গার পশম একেবারে উপরে ফেলবে যেন আর কোন দিন না হয় অথবা ৩/৪ বছরের মধ্যে আর উঠবে না? দয়াকরে খুলে বলবেন থাকলে নাম সহ বলুন।

এমন কোন হেয়ার রিমুভাল ক্রিম নেই যেটা এলার্জি সৃষ্টি করবে না এবং মালিশ করা জায়গার পশম একেবারে উপরে ফেলবে আর কোন দিন হবে না অথবা ৩/৪ বছরের মধ্যে আর উঠবে না। আপনি লোম পরিস্কারের জন্য Veet, Gold hair removel ইত্যাদি ব্যবহার করতে পারেন তবে ১৫ দিনের মধ্যে আবার লোম গজাবে আর এলার্জি থাকলে ব্যবহার না করাই ভালো।

জ্বি না এমন কোন ক্রীম নাই।

এলার্জি থাকেলে ক্রীম ব্যাবহার করার

পর চুলকানী শুরু হয়।

আপনি যেই হেয়ার রিমুভাল ক্রীম ব্যাবহার

করুন না কেন। এই সমস্যা হবে