Earnstation.com থেকে কি আয় করা যায়? এটা কি সঠিক সাইট? পেমেন্ট দেয় কি? আপনাদের কেউ কি এই সাইটে কাজ করেন? কেউ যদি সঠিক তথ্য দিতে পারেন তবে কৃতজ্ঞ থাকবো !
sakal

যতটুকু জানি এই বিশ্বত সাইটি ইউটিউব মাকেটিং সাইট। ইউটিউব যতদিন থাকবে, এই সাইটও ততদিন থাকবে। তারা পেমেন্ট দেয় ১০০%সিওর।ইনবেস্ট সাইট গুলোর মধ্যে সাইটা ভালো। কাজ করতে ১৬০০টাকা ইনবেস্ট করে কাজ করতে হয়। আশা করি আপনার প্রশ্নের সঠিক উওর পেয়েছেন।