mdolihasan

অবশ্যই । একমাত্র হোমিওপ্যাথিই পারে পাইলস্ কে গোড়া থেকে নিরাময় করতে । তাই আজই কোন অভিজ্ঞ কোন হোমিওপ্যাথি ডাক্তারে সাথে যোগাযোগ করুন ।

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় কাজ একটু আস্তে আস্তে হয়।।। আপনি ট্রাই করে দেখতে পারেন ।

আমার জানা মতে, হোমিওপ্যাথিক ঔষধে ভালো কাজ হবে।

আপনি যদি ঢাকায় থাকেন তাহলে নিউমার্কেটে একটা ভালো হোমিওপ্যাথিক এর ঔষধের দোকান আছে। সেখান থেকে ঔষধ খেলে ভাল হবে ইনশাআল্লাহ।

হোমিওপ্যাথিকেও চিকিৎসা করানো যায় তবে অপারেশন করানো বেষ্ট।